Réglages et vos données
Ce que vous pouvez activer, désactiver ou supprimer : la synchronisation entre appareils, la vérification vocale, le don d’enregistrements, votre progression et votre compte.
Ce que vous pouvez activer, désactiver ou supprimer : la synchronisation entre appareils, la vérification vocale, le don d’enregistrements, votre progression et votre compte.